Daher auch der name "Pulled" Pork. Aber wenn du es bis zur Kerntemperatur ziehen lässt, schmeckt es ebenfalls sehr gut. Wichtig: Der Fleischsaft Ein Fleisch, welches aus dem Sous Vide Bad kommt, sieht noch nicht wirklich nach einem Pulled Pork aus. Zunächst wird das Fleisch gewürzt. Alles andere gibt denke ich eine ziemliche Sauerei.Okay super dann brauch ich mir da keine sorgen machen :-). Damit die Gäste nicht warten müssen, habe ich mir folgende Zeitrechnung überlegt:Ihr rechnet einfach zurück von dem Zeitpunkt, wo die Gäste das leckere und saftige Pulled Pork Sous Vide essen möchten:Um 18 Uhr wollen die Gäste das leckere und saftige Pulled Pork essen:Und ich verspreche euch: Da lohnt es sich mal am Wochenende ein wenig früher aus den Federn zu hüpfen – zumal man sich, nachdem das Fleisch im Sous Vide Bad liegt, selber wieder ablegen kann…Nachdem nun das Fleisch alle Phasen durchlaufen hat, kommt der wichtigste und spannendste Part – das Pullen.Durch den Smokervorgang stellt man in der Regel fest, dass das Fleisch etwas von seiner Saftigkeit eingebüßt hat. Hierbei kommt es nicht darauf an, ob Ihr einen Sous Vide Stick oder Sous Vide Gerät verwendet. Hier solltet Ihr darauf achten, dass noch genug Fett am Schweinenacken vorhanden ist. Egal ob durch das Einlegen, durch das Impfen oder eben durch das Einreiben mit einem Rub. Hat dir der Artikel gefallen? Wer keinen Bevor das Pulled Pork auf den Grill kommt, verpasse ich ihm eine zusätzliche Gewürzinjektion: Dies ist auch wieder Geschmackssache, es bringt aber zum einen mehr Geschmack ins Fleisch und zum anderen gibt es auch quasi eine Gelinggarantie. Mein Newsletter informiert dich über neuen Beiträge und Rezepte. Den ausgetretenen Fleischsaft auffangen und aufbewahren. 9-12 Stunden aufbewahrt. Guten Gelingen und liebe Grüße, AnjaHallo liebe Marie, sorry für die späte Antwort. Diese Note wird sich später vor allem in der Kruste wiederfinden. Das spritzen würde ich jedoch definitiv erst machen, bevor du es auflegst. Also ab in den Kühlschrank mit dem PiggyMoin, wie lange brauch ein 2kg Nacken ohne Knochen bei 120°c im Smoker oder Gasgrill.Hey Stefan, ich denke das du mit acht Stunden hinkommst.Soviel Ahnung sollte man schon haben, bevor man kritisiert.Lass dich ganz einfach per E-Mail über die neuen Beiträge informieren und verpasse keins der auf Vom Rost erscheinenden Schmecktakel!Informationen zu den Inhalten und deiner Anmeldung erhältst Du in der Wenn genug Zeit vorhanden ist, kann der Schweinenacken auch im Kühlschrank übernachten.Nach dieser Phase wird der Schweinenacken im Vakuumbeutel in das Sous Vide Gerät bei 90 Grad für ca. LG aus Moers Thorsteneigentlich liegt das weitestgehend an dem eingesetzten Sous vide Stick ….. je nach Leistung dauert es etwas länger, bis er die Temperatur hat.Du möchtest immer Freitagnachmittag über neue Rezeptideen informiert werden? Sollte die Mischung zu dick oder stückig sein, so wird man sie pürieren müssen, um die Injektion durch die Öffnungen der Das Fleisch wird zum Spritzen quasi in Quadranten eingeteilt, die jeweils zwei bis drei Centimeter auseinander liegen und in die die Flüssigkeit injiziert wird. Bei dickeren Stücken wird auch bei einer längeren Marinierdauer der Rub das Fleisch nicht vollständig durchziehen, daher eignet sich eine Injektion sehr gut um auch im Inneren geschmacklich für Furore zu sorgen.Ich nehme dazu etwas zum Rub passendes, hier beispielsweise den Saft der Chipotle in Adobo, den ich mit ein wenig Apfelsaft verdünnt habe. Umso mehr überrascht, dass es so gut funktioniert hat. Hey Mike, ich habe es auch schon mal zwei Tage fertig gerubbt im Kühlschrank gehabt, das ist kein Problem.