Zu beachten ist, dass die folgenden Saucen, welche hier aufgelistet sind, zu den Top 10 der schärfsten Chili-Saucen der Welt gehören. Ach ja, warum hilft Wasser denn nun nicht bei Schärfe? Hier ist äußerste Vorsicht geboten; der Verzehr der Sauce kann sehr wohl zu gesundheitlichen Problemen führen.Auf der Nummer 1 landet die „16 Million Reserve“, eine Chilisauce, welche einen unglaublichen Wert von 16.000.000 SCU aufweist. Daher kann man sie messen – und zwar mit der Scoville-Skala.Du kennt diese Situationen: „Puh, die Diavolo ist aber ganz schön scharf“, sagst Du, während sich Deine Freundin noch scharfe Sauce über ihre Pizza kippt. Der Name ist Programm – hier erleben viele Menschen tatsächlich die „letzte Antwort“ auf die Frage, wie scharf eine Sauce tatsächlich sein kann. Aber nie vergessen, man gewöhnt sich an Schärfe.Eine der schärfsten Chilis der Welt ist die indische Züchtung Das liegt unter anderem daran, dass der Mensch dazu fähig ist, sich an scharfes Essen zu gewöhnen. Reines Capsaicin hat 16 Millionen Scoville Heat Units. der Geschmack des Chilis in seinen Bestandteilen erhalten bleibt, hat Fire Foods lediglich Zitrone und Essig in die Sauce gemischt. Nur für wirklich hartgesottene und Schärfe-gewohnte Chili-Heads. Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Original Juan Speciality Food hat mit dieser Sauce die Grenze von 1.500.000 SCU erreicht. Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet. Frische Habanero-Chilis, tropische Früchte und eine 2 Millionen SHU-Dosis Rang-Liste der schärfsten Chilis der Welt inkl.
Mit Mal ehrlich: der Ober-Peiniger nur auf Platz 8? Vollidiot raucht die schärfste Chili der Welt durch Glasbong Bon Appétit, das nächste Wir sind auf dem Treppchen angekommen. Mit „Blair’s 3 A.M.“ wurde der Nachfolger von „Blair’s 2 A.M.“ – auf Platz 10 im Ranking – geschaffen, der um 800.000 SCU schärfer ist. Je später, desto schärfer.Was zugegebenermaßen etwas pornografisch klingt, trifft auf diese Chili-Sauce definitiv zu. Dementsprechend auch der Name der Sauce: „1 Million Scoville Chili Extract“ steht auf dem Fläschchen.
All jene, die sich bereits mit scharfen Saucen auseinandergesetzt haben, sind wohl irgendwann auf die von Original Juan Speciality Foods entwickelte Sauce gestoßen. Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Super-Chili: Schärfer als die "Carolina Reaper" Unverfälscht, pur und natürlich Bio.
Da‘ Bomb The Final Answer gibt als endgültige Antwort Nochmal in Erinnerung gerufen, weil es so unglaublich klingt: Tabasco hat 2500 SCU, diese Sauce das 600-fache davon. Denn jeder empfindet Schärfe anders.Ach ja, warum hilft Wasser denn nun nicht bei Schärfe? Sie rangiert mit ebenfalls 1,5 Millionen SCU in der absoluten Spitzengruppe. Wenn Du den Mund mit Wasser oder auch Bier auszuspülen versuchst, verteilt dies die Schärfe nur und macht das Gefühl nur schlimmer. Die Schärfe von Chili wird von Menschen individuell wahrgenommen; was für den einen scharf ist, ist für den anderen möglicherweise noch äußerst mild. Und den Konsumenten wohl das Leben. Einen derartigen Schärfegrad kann sicherlich kein lebendes Wesen … All rights reserved. Für den Verzehr kann das jedenfalls nicht mehr hergestellt worden sein. Platz 10 und 9 liegen – gemessen nach dem SCU-Wert – gleich auf; wer einmal testen will, wie sich eine derartige Schärfe anfühlt, sollte daher mit einer von den beiden Saucen sein Glück versuchen.Satan weiß, was tatsächlich scharf ist? In vielen Ländern genießt „1 Million Scoville Chili Extract“ bereits einen Kultstatus und darf auf Grillfeiern nicht mehr fehlen.